今回は荻窪にできた立喰い焼肉「治郎丸」で焼肉を食べてみました。
カウンターオンリーの店内に一人か二人組で一つの鉄板を使う様子。
カウンター前のショーケースにA4,A5の肉が並んでいます。
まずは安めのチレ(30円)ハツ(30円)タン下(90円)豚トロ(80円)からいただきました。
続いてマルチョウ(100円)バラ板A4牛(180円)バラ山A5牛(190円)をジュージュー
メインのお肉としてちょっとお高い
ウワミスジA5(280円)ザブトンA4(290円)をいただきました。
最後にまたチレ、コリコリ、豚トロを食べて今回は終わりにしました。
ビール1杯と合わせて2,000円ちょいの会計
お腹は7分目くらいなので、低価格でお腹いっぱいにしたいと言うよりもA5A4ランクの良いお肉を手軽に食べるのに良いお店かなと思いました。
ドリンクメニュー
高めメニュー
安めメニュー
本日の肉
0 件のコメント:
コメントを投稿